Школа танцев (с 3-х лет)
Медики констатируют, что никакой другой вид двигательной активности не превосходит танцы по эффективности при выпрямлении детского позвоночника. А еще хореография -это крепкие мышцы, улучшение кровоснабжения внутренних органов, правильная нагрузка на сердце, тренировка детских сосудов и суставов.
Педагоги-дефектологи пропишут танцы всем деткам, у которых есть трудности с овладением устной или письменной речью, а психологи советуют танцы с хорошим педагогом застенчивым детям как лекарство от зажатости. Музыкальный слух дается не каждому, а красивую пластику можно воспитать.

Тэквандо (4+)

Большой теннис для детей (4+)
Большой теннис — это спорт единоличной ответственности: в нем победа и поражение – результаты именно твоих усилий. Поэтому теннис подходит мальчикам, из которых надо вырастить атлетов, крепких духом. А еще теннис советуют детям, играющим в стороне от сверстников, но стремящихся к соперничеству с ними; гиперактивным детям (как «тренажер» воли, внимания и мелкой моторики) и детям, страдающим близорукостью: этот вид спорта заметно улучшает зрение.

Комментирование запрещено